Schulmäuse Waidhofen

Stand: Oktober 2019

Bekanntgabe der Betreuungszeiten

Aus den Stundenplänen unserer Betreuungskinder ergeben sich folgende Zeiten:

Montag – Donnerstag 11:20 bis 15:30 Uhr

Freitag 11:20 bis 14:00 Uhr

Wenn von Seiten der Schule der Unterricht angekündigt früher endet (z.B. bei Lehrerkonferenzen), dann können die Kinder selbstverständlich nach Schulschluss zu uns kommen – unabhängig vom sonst üblichen Schulschluss.

Dann wird aber eine Tagespauschale von 4,00 Euro fällig, die in bar zu bezahlen ist. Für das Mittagessen fällt eine Gebühr von 3,50 Euro an.

Hausaufgabenbetreuung

Die Hausaufgabenbetreuung findet von Montag bis Donnerstag ab ca. 13:30 bis 15:00 Uhr statt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei über 20 Hausaufgabenkindern keine Vollständigkeit und Richtigkeit von allen Hausaufgaben gewährleisten können.

Einige der Kinder brauchen sehr viel Hilfestellung. Wir bemühen uns aber nach besten Kräften!

Personal

Michaela Bichler leitet die Mittagsbetreuung. Doris Hackl, Manuela Rauch, Brigitte Felber und Sabine Leib ergänzen das Team.

Erreichbarkeit

Wir sind telefonisch unter 08443/91 99 94 9 während der Betreuungszeiten erreichbar. Vor oder nach den Betreuungszeiten können Sie uns gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Essen und Trinken

Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihrem Kind genügend zu essen und trinken mitgeben.

Kinder, die kein warmes Mittagessen bei uns bestellt haben, sollen bitte ausreichend Brotzeit dabei haben – insbesondere dann, wenn sie länger als bis 13:00 Uhr bleiben.

Im Falle von Erkrankung oder Änderungen

Bitte vergessen Sie nicht, Ihr Kind auch in der Mittagsbetreuung zu entschuldigen, wenn es krank ist, da das Sekretariat die Krankmeldung nicht immer an uns weitergeben kann.

Falls sich Änderungen ergeben sollten, z.B. dass Ihr Kind nach Hause gehen darf, obwohl es bei uns angemeldet ist, dann teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig mit.

Ein Anruf unter unserer Telefon-Nummer 08443/91 99 94 9  genügt.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Schließzeiten

Bitte beachten Sie, dass die Mittagsbetreuung die gleichen Schließzeiten/Ferien wie die Schule hat!

Falls Sie gut erhaltene und vollständige Spielsachen für uns übrig haben, würden wir uns sehr darüber freuen!

Bitte bringen Sie uns die Spielsachen gewaschen und sortiert. Herzlichen Dank!

Zusammenarbeit

Wir möchten Sie ganz herzlich um eine vertrauensvolle und offene Zusammenarbeit bitten! Wir sind jederzeit für Wünsche und Kritik aufgeschlossen und freuen uns auch über Ihr Feedback.

Dankeschön

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen bedanken, dass Sie Ihre Kinder (wieder) in unsere Obhut gegeben haben!